Die Sizilianerin - Augsburg

Adresse: Mittlerer Lech 50, 86150 Augsburg, Deutschland.
Telefon: 82124406272.
Webseite: diesizilianerin.de.
Spezialitäten: Kochkurs, Feinkostgeschäft, Sprachschule.

Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 81 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.2/5.

Ort von Die Sizilianerin

Das Restaurant Die Sizilianerin ist ein besonderes Erlebnis für alle Liebhaber der sizilianischen Küche. Es befindet sich in der Mitte der Stadt Augsburg, Deutschland, an der Adresse Mittlerer Lech 50, 86150 Augsburg, Deutschland. Das Restaurant ist einfach zu erreichen und bietet genügend Parkmöglichkeiten in der Nähe.

Das Restaurant bietet eine einzigartige Atmosphäre mit sizilianischem Flair. Hier können Sie eine Vielzahl von Gerichten genießen, die mit frischen und hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Das Restaurant ist für seine Spezialitäten bekannt, die neben Kochkursen und Feinkostgeschäft auch eine Sprachschule umfassen.

Wenn Sie auf der Suche nach einem authentischen sizilianischen Erlebnis sind, dann ist das Restaurant Die Sizilianerin genau das Richtige für Sie. Hier können Sie die Kultur und Küche Siziliens hautnah erleben. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Gerichten, die von erfahrenen Köchen zubereitet werden. Die Speisekarte umfasst eine Vielzahl von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts, die alle mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet werden.

Das Restaurant ist nicht nur für seine köstlichen Gerichte bekannt, sondern auch für seine freundliche und aufmerksame Bedienung. Das Personal ist immer bereit, Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen zu helfen, die richtige Wahl zu treffen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, was Sie bestellen sollen, können Sie sich gerne an das Personal wenden und um eine Empfehlung bitten.

Das Restaurant Die Sizilianerin verfügt auch über eine eigene Website, auf der Sie weitere Informationen finden können. Hier können Sie sich über die Öffnungszeiten, die Speisekarte und die verschiedenen Veranstaltungen informieren. Sie können auch online reservieren, was besonders praktisch ist, wenn Sie zu einer bestimmten Zeit essen möchten.

Es ist auch wichtig zu erwähnen, dass das Restaurant Die Sizilianerin auf Google My Business 81 Bewertungen hat und eine Durchschnittliche Meinung von 4.2/5 hat. Dies zeigt, dass das Restaurant bei seinen Kunden sehr beliebt ist und dass es sich lohnt, es auszuprobieren.

Bewertungen von Die Sizilianerin

Die Sizilianerin - Augsburg
Ba Wa (Funtasti)
5/5

Wir hatten einen wunderbaren Abend mit lustigen und interessanten Gesprächen. Gekocht wurde ein dreigängiges Menu mit selbst gemachten Ravioli mit Ricottafüllung und Basilikum-Minze-Pesto als Vorspeise, Hühnchen mit Brokkoli-Zwiebelbeilage und frittierten Kapern (Super!) als Hauptgericht und einem Limonensorbet als Dessert.
Unser Koch Leo war den ganzen Abend sehr bemüht und hat alle Beteiligten zum Mitmachen und Ausprobieren animiert.
Eine absolute Empfehlung und ein sehr guter Tipp für ein (Geburtstags-)Geschenk.

Die Sizilianerin - Augsburg
Julia Bu
5/5

So viel Amore! Moni, Leo & Team haben den Abend so toll gestaltet und das Essen war wirklich grandios!

Die Sizilianerin - Augsburg
Jule Bunze
5/5

Das war ein wunderbarer italienischer Kochkurs in Augsburg mit 3 Gänge Menü. Wir haben einen JGA hier verbracht und würden es immer wieder tun - auch für andere Anlässe! Das Team war super freundlich, geduldig und hilfsbereit, der Küchenraum ist total schön eingerichtet und die Tischdeko war auch sehr liebevoll gestaltet. Die Gerichte waren klassisch italienisch und sehr köstlich.
Wer für ein Event einen italienischen Kochkurs sucht, sollte unbedingt zur Sizilianerin. Absolute Empfehlung.

Die Sizilianerin - Augsburg
Robert Langhans
5/5

Unser Teamausflug hat uns zu einem gemeinsamen Kochkochkurs in die gemütlichen Räumen der Sizilianerin geführt. Wir wurden herzlich empfangen und alle 15 Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben sich sofort wohl gefühlt.

Da kochen an sich war ein tolles Erlebnis. Wir haben fast drei Stunden gebraucht, das Menü zu kochen und es war zu jeder Zeit kurzweilig und lustig. Alle waren beschäftigt und haben - dank der launigen Anweisungen unserer italienischen Chefköchinnen - immer gewusst was als nächstes zu tun ist.

Das Essen war super lecker und ein gelungener Abschluss eines schönen Ausflugs. Ich kann die Sizilianerin für Teamevents oder größere Gruppe wärmstens weiterempfehlen.

Die Sizilianerin - Augsburg
John Wood
3/5

Ich bewerte den Kochkurs Pizza & Pasta & Pane.
Das Team ist wirklich freundlich, das will ich vorab hervorheben.
Wieso ich allerdings "nur" 3 von 5 Sternen gebe, ist im Wesentlichen auf zwei Gründe zurückzuführen:
1. Wir haben den Kochkurs mit der Erwartungshaltung gebucht, dass man tatsächlich auch etwas lernt. Im Endeffekt war das aus meiner Sicht allerdings einfach ein gemeinsames Kochen. Ich wusste danach nicht mehr und nicht weniger als davor. Mit der Ausnahme, dass man die Rezepte per Email im Nachgang erhält.
Ich denke, das hat damit zu tun, dass eine Gruppe mit 20 Personen für zwei Köche einfach zu viel sind, um gezielt ihr Wissen vermitteln zu können. Darüber hinaus konnte man durch die hohe Anzahl der Teilnehmer zum einen weder bei allen Gerichten mithelfen, noch konnten alle Teilnehmer gleichzeitig kochen. Dies hat dazu geführt, dass man teilweise ohne Aufgaben herumgestanden ist.
Daher gewinnt man den Eindruck, dass weniger die Wissensvermittlung als die Gewinnmaximierung im Vordergrund steht. Dies führt mich auch zu meinem zweiten Punkt, der auch schon ein paar Mal in den Rezensionen thematisiert wurde.
2. Ich finde 6€ für eine (Leitungs-)Wasserpauschale mehr als überteuert. Bei mindestens 100€, die ein Kurs kostet, kann man meiner Meinung nach erwarten, dass LEITUNGSWASSER zumindest inbegriffen ist. Gerade vor dem Hintergrund, dass Leitungswasser nicht mal 1ct pro Liter kostet 🙂

Was ich etwas befremdlich fand, dass man die Reste des Essens nicht mitbekommen hat. Allerdings hätte man sicherlich auf Nachfrage, ein kleines Naschpaket bekommen, deswegen fließt das nicht in die Bewertung ein.

Die Sizilianerin - Augsburg
Lucia Wei
3/5

Wir haben an dem Kochkurs „Pasta und Pesto“ teilgenommen und hatten einen schönen Abend. Allerdings waren wir insgesamt leider etwas enttäuscht.
Positiv war das freundliche Personal. Der Kurs wurde in einem schönen Ambiente abgehalten und wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass es genügend zu essen gab, sodass niemand hungrig nach Hause gehen musste.

Aber wir waren sehr enttäuscht, dass wir so viele Teilnehmer (14), in einer dazu fast zu kleinen Küche, waren. Das hatte auch zur Folge dass wir teilweise rumstanden und nichts zu tun hatten.
Trotz des recht hohen Preises musste man die Getränke (auch Wasser) separat bezahlen , was die unbeschwerte Stimmung getrübt hat.
Von den drei Nudelsorten, die wir zubereitet haben, schmeckte nur eine wirklich sehr gut. Die Gnocchi und Tortellini waren leider zu weich und geschmacklich eher durchschnittlich.

Die Sizilianerin - Augsburg
David Kirchmeier
2/5

Hatten einen schönen Abend mit sehr leckerem Essen. Personal war sehr freundlich und es war eine angenehme Stimmung.

Allerdings finde ich bei dem doch beachtlichen Preis noch zusätzlich 16 € für 2 Liter Leitungswasser dann doch etwas dreist und somit wird dem eigentlich wirklich schönen Abend ein fader Beigeschmack beigefügt...

Die Sizilianerin - Augsburg
Gabriele Knab
3/5

Wir waren zu einer Team bildenden Maßnahme da. Begrüßung mit Limoncello Spritz und einem Gruß aus der Küche . Der Kurs hat mich 75 Euro gekostet ohne Getränke
In der Küche war alles soweit vorbereitet. Es war ein Pastakurs
Gekocht wurden Gnocchi mit Zucchini, Linguine und gefüllte Ravioli. Als Soße eine mächtige Käsesauce, Salsiccia Soße und vegetarische Sauce
Wasserpauschale lag bei 6 Euro für aufgesprudeltes Leitungswasser ein stolzer Preis
Es war alles sehr unter Zeitdruck.
Gelernt hab ich nichts.
Die Gnocchi wurden mit gehobelter Zucchini verfeinert, was dazu führte, dass sie sehr matschig waren. Von der aufwändigen Füllung der Ravioli war nichts zu schmecken. Die Zubereitung fand im Schweinsgalopp statt
Alle Gerichte zusammen wurden auf einmal auf einem Teller arrangiert, was dazu führte, dass alle Geschmäcker der einzelnen Gerichte in einander flossen. Da wären kleine Schälchen pro Gericht besser. Etwas Grünes, Salat gab es nicht
Nachtisch Pistazien Tiramisu- verfeinert mit Sesamöl. Das ist Fett pur und einfach zu mächtig. Wie auch die gesamte Auswahl der Speisen. Nach dem Nachtisch wurden wir heraus komplemetiert. Und so kam keine Gemütlichkeit auf
Wer was von den Sachen mitnehmen wollte musste noch pro Verpackung 50 Cent zahlen
Beginn 16 h - Ende 20 h. Kein gemütliches Beisammensein
Eine Spülkraft erledigte den Abwasch zwischen den Gängen
Fazit: für uns als Team war es nett - privat würde ich nicht hingehen
Zu teuer, zu hektisch, nix gelernt und geschmacklich eher unterdurchschnittlich

Go up